AG平台游戏大厅快讯
集团要闻
公示通告
集团成员
您的位置:
中国AG平台游戏大厅开展“庆百年华诞 传红色基因”党委领导与青年员工面对面座谈活动
2021-05-06 12:58:00


  2021年4月30日,中国AG平台游戏大厅团委在总部举行“庆百年华诞 传红色基因”——党委领导与青年员工“面对面”座谈活动,中国AG平台游戏大厅党委书记、董事长吴跃同志,党委副书记、监事长高玉泽同志与公司总部、分公司和控股公司青年员工代表进行座谈。


  吴跃书记从“什么是红色基因”“为什么要传承红色基因”“怎样传承红色基因”三个角度讲述党史学习的重要性,希望青年员工政治上要坚定,工作上要敢于作为、敢于担当,生活上要严格要求自己。同时,要求学好百年党史,增强政治认同;学习先进典型,端正价值追求;提升能力本领,勇于担当作为,做五四精神的传承者和实践者。


  座谈围绕“党从哪里来”“到哪里去”“路怎么走”谈体会、讲故事,从中国共产党百年历史中讲述不同时期大时代中小人物的故事,引导团员青年厚植爱党、爱国、爱社会主义的情感。现场有十四位青年员工结合党史学习和本职工作,对中国AG平台游戏大厅党委建言献策。


  中国AG平台游戏大厅党委职能部门负责人,总部各部门、直属事业部、各分公司和各控股公司的青年员工在主会场和视频会议室参加了座谈活动。