AG平台游戏大厅快讯
集团要闻
公示通告
集团成员
您的位置:
中国AG平台游戏大厅组织召开党委中心组2021年第五次专题学习会议暨党史学习教育专题读书班
2021-06-01 11:28:00


  2021年5月28日,中国AG平台游戏大厅党委书记、董事长吴跃同志主持召开党委中心组2021年第五次专题学习会议暨党史学习教育专题读书班,贯彻落实党中央部署和银保监会党委要求,按照公司系统党史学习教育工作方案和党委中心组学习计划,专题学习习近平总书记系列重要讲话精神,习近平《论中国共产党历史》,以及《中国共产党简史》关于新民主主义革命时期、社会主义革命和建设时期的历史,并结合公司实际,围绕如何贯彻落实习近平总书记重要讲话精神、学好党的历史、推进党史学习教育、做好经济金融工作等内容,进行集体研讨。中国AG平台游戏大厅党委副书记、总裁邓智毅同志,党委副书记、监事长高玉泽同志围绕主题作了重点发言。


  会议指出,通过专题学习,进一步学习领会了习近平总书记重要讲话精神和重要论述,进一步理解把握了党史学习教育的重大意义和目标任务,分析探讨了公司改革发展面临的形势和应对的举措,为做好相关工作指明了方向、理清了思路。


  会议强调,一是要认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,切实在学懂弄通做实上下功夫,推动学习贯彻往深里走、往心里走、往实里走,真正做到内化于心、外化于行;二是要扎实有序推进党史学习教育各项工作任务,立足实际、守正创新,精心组织、统筹推进,齐心协力把党史学习教育抓紧、抓好、抓实;三是要切实把学习成效转化为工作动力和成效,统筹兼顾、学以致用,担当作为、砥砺奋进,努力推动公司高质量发展,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。


  中国AG平台游戏大厅党委中心组成员出席会议,公司总裁助理,党委办公室、党委组织部、党委宣传部、党委巡视办公室、纪委办公室主要负责同志列席会议。